乐骁游戏网论坛

昵称  找回密码
检查: 1040|回复: 10

请问大家硫酸脸的忍者龙剑传的超忍难度算不算举动游戏金字塔最难的游戏? [复制链接]

注册光阴
末了登录
发表于>2019-05-16 15:31:26 |显示全体楼层
大家可以或许或许互相交换一下!谢谢!

注册光阴
末了登录
发表于>2019-05-16 16:13:25 |显示全体楼层
对我来说红白机三部曲更难一些T_T

注册光阴
末了登录
发表于>2019-05-16 16:19:09 |显示全体楼层
fc上三部曲更难[s:doge][s:doge][s:doge]

注册光阴
末了登录
发表于>2019-05-16 17:41:20 来自手机 |显示全体楼层
FC的忍龙3还算好些,1和2最难!不过这三作和硫酸脸都没半毛钱相干~

注册光阴
末了登录
发表于>2019-05-16 17:44:13 来自手机 |显示全体楼层
我觉得忍者蛙和魔界村更难,但算不算举动游戏我就说不好了。

注册光阴
末了登录
发表于>2019-05-16 21:04:35 |显示全体楼层
比它两个难的多了去了,先不说其它游戏系列,就拿TECMO自家的忍龙来说,超忍难度上面另有极忍,NG3和3RE的极忍试炼,基本没有一小我能单人全过,个别几个任务双人能不能过有时还得看运气

注册光阴
末了登录
发表于>2019-05-16 23:11:37 |显示全体楼层
fc 上的忍者龙剑传2,是不是末了城堡倒塌,看流星的那个?

如果是的话,我可以或许或许奉告你咱咱们,这个游戏非常简略,便是背板。

昔时我喜欢看末了一幕,所以经常通版,基本可以或许或许做到打到末了剩下的命不会少于3条,也便是说可以或许或许无穷重复

要知道,我举动游戏不算分外擅长

真正有难度的,是魔界村!!!!!!!!

注册光阴
末了登录
发表于>2019-05-16 16:03:39 |显示全体楼层
本帖末了由 zizap 于>2019-05-16 16:07 编辑

小我感觉忍龙黑的超忍其实不算很艰难,只是要居心去玩练习一段光阴后提高会很快,便是玩的比较累,对反应力请求较高,没法背版,相反,fc的忍者龙剑传小我觉得不怎么难啊,我小时候1经常可以或许或许一命通关,2不用续也可以或许或许通关,如楼上所述,魔界村是比较难的,但我还是能通关的(小时候的我,不是如今的我 ),不能通关的是街机版魔界村, 小时候信心满满的我被这个机台坑掉一个月的早餐钱后就再也没勇气去试了,完全不一样的游戏啊

注册光阴
末了登录
发表于>2019-05-16 16:46:00 |显示全体楼层
psv的忍龙不是有一个任务任何人无法颠末过程吗?

征服者

流放者(禁止发言)

注册光阴
末了登录
发表于>2019-05-16 18:50:17 |显示全体楼层
不考虑游戏性的话,有有数难度反人类的游戏。
您必要登录后才可以或许或许回帖 登录 | 注册

Archiver|手机版|乐骁游戏网 ( 渝ICP备14007792号-11 渝网文[2015]1041-1042号 )

GMT+8,>2019-05-16 14:23 , Processed in 0.071562 second(s), 18 queries , Memcache On.